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牛すじの甘辛炒め

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今日の夕飯。
牛すじの甘辛炒め
オクラと納豆の冷奴
牛すじのスープ

夏って冷奴一つでもおかずになるから嬉しい段々簡単メニューが増えていくこの頃…
子育ても楽しむ為にはいかに簡単に、も大事だものね。

牛すじの甘辛炒め

牛すじ 400g は一度にこぼしてから、圧力鍋で30min
一口大にきったら、黒糖大さじ1と、醤油大さじ1で炒め合わせたら完成!

簡単

この時にでたゆで汁に、鶏ガラスープの素小さじ1/2と砂糖少々、塩小さじ1/2で味を整えて、あとはお好みの具をいれて完成。

一度冷蔵庫で冷やすと、ビックリするほど油が固まってるので、私はそれを取り除いてから再度温めて頂きます。


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今日は暑いので、公園には行かずにお家でお絵かき。
とはいえLさんは両手にペン持ってぐるぐるしてるだけだけど
でもうまい事両手使ってる。

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